Школа Ремонта. Приморский  край

Выбор туроператора для пляжного отдыха

Выбор туроператора для пляжного отдыха Отдых на пляже, будь то долгожданный отпуск или простое стремление отдохнуть среди работы, во многом зависит от того, какому туроператору вы отдадите предпочтение. К сожалению, многие туристические фирмы далеки в своем обслуживании от идеала, чего…

Техника и инструменты для сада/огорода

Техника и инструменты для сада/огорода Сегодня многие наши соотечественники по-совместительству стали садоводами и огородниками, обзавелись своим фазендами и загородными домами, на приусадебных участках которых постоянно что-то копают, сажают, поливают, пропалывают, обрезают и собирают. Стоит признать, что труд садовода-огородника простым не…

Водосток – дело тонкое

Водосток – дело тонкое Ни один дом не сможет прослужить долго своим владельцам, если в нём не продумана система водостока, создание которой должно быть одной из основных составляющих строительство кровли. Если верить профессионалам, а верить им разумеется можно, устройство водосточной…

Основные «плюсы» брусового дома

Основные «плюсы» брусового дома Возведение загородного брусового дома в настоящее время становится очень популярным, благодаря тому, что этот строительный материал отличается экологической чистотой, а также превосходными эксплуатационными характеристиками. Жить в доме, построенном из бруса сплошное удовольствие, особенно если его возведением…