03.05.2018 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Оборудование для дачи

Оборудование для дачи Всем дачниками полюбились такие приспособления как мотоблоки нева и культиваторы. И ведь если призадуматься, в них есть своя неоспоримая польза. Мотоблок и культиватор различаются между собой. Мотоблок в отличие от культиватора выполняет намного больше функций, но если…

Технология установки угловой душевой кабины

Технология установки угловой душевой кабины В малогабаритной квартире ценится каждый миллиметр свободного пространства. Особенно сильно его дефицит ощущается в узкой тесной кухне и ванной комнате; а уж если последняя объединена с туалетом, то места для мебели и разных необходимых мелочей…

Особенности ипотечного кредитования

Особенности ипотечного кредитования Покупка жилой недвижимости является серьезным и ответственным шагом в жизни каждого человека, особенно когда сделка осуществляется на основе ипотечного кредита, ведь это предполагает выплату всех обязательств заемщика в течение длительного периода времени, не менее десяти лет.

Границы участка под строительство дома

Границы участка под строительство дома Когда мы покупаем участок или вступаем во владение им по наследству или по другим документам, мы знаем, где проходят его границы. Но не всегда бывает так всё просто, иногда прежние межевые знаки, которые определяли границы…

Авто = быстрые деньги

Авто = быстрые деньги Когда вам нужны деньги, вы в первую очередь ищите работу, потом начинаете спрашивать, нет ли у кого-то из друзей и родственников, потом интересуетесь банковскими кредитами… Бывает, что один из указанных вариантов срабатывает и вы вполне сможете…