Школа Ремонта. Приморский  край

Как обустроить комнату для школьника?

Как обустроить комнату для школьника? Перемены в жизни ребенка, связанные со школой, изменят и его пространство. До школы, основной деятельностью ребенка были игры, поэтому его комната, скорее всего, делилась на игровую и спальную зоны. Теперь сюда необходимо включить еще и…

Фасадные краски

Фасадные краски Для создания эффектного фасада здания не обойтись без порции вдохновения и определенных профессиональных навыков. Разработка нового проекта требует учета многих факторов, однако правильно выбранный цвет сыграет свою роль в создании красивого, эстетичного и уникального фасада, которым будут любоваться…

Отделка для скрытой электропроводки

Отделка для скрытой электропроводки В процессе отделочных работ бетонных, пенобетонных, кирпичных им гипсовых поверхностей следует позаботиться о тщательной и грамотной маскировке электропроводки в стене, чтобы придать поверхностям эстетичный и практичный вид. Для этого в стенах пробивают специальные борозды-штробы, которые служат…

Штукатурка для влажных стен

Штукатурка для влажных стен В категории штукатурных составов выделяют выравнивающую и декоративную влагостойкую штукатурку, которую приемлемо использовать как для внутренних, так и для наружных отделочных работ. Штукатурку можно наносить на бетонные, газосиликатные, пенобетонные, гипсовые, цементно-песчаные, кирпичные и каменные стены. Такой…